• 14

    Mar

    sunny (k budi)

    Sunny (k budi), sunny (k budi), Jantungku berdetak tiap ku ingat padamu (saat memandangku) Sunny (k budi), sunny (k budi), Mengapa ada yang kurang saat kau tak ada (saat kau pergi entah kemana tanpa kabar berita) Sunny (k budi), sunny (k budi), Melihatmu menyentuhmu itu yang kumau (yang bisa q lakukan hanya memegang tanganmu erat agar kau melindungiku) Kau tak sempat tanyakan (aku sewaktu kita bertemu pertama kali) Cintakah aku padamu..(kau hanya bisa maukah q jalan denganmu) Tiap kali, (q melihatmu) Aku berlutut (meminta) Aku berdoa (memohon) Suatu saat (ketika kita bertemu) Kau bisa cinta padaku (cinta setulus hatimu) Tiap kali (q melihatmu) Aku memanggil (diantara temanmu) Didalam hati (hanya bisa berharap) Mana sunny, (dimana dirimu) Mana sunny ku, (dimana hatimu) Mana sunny ku, (dim
  • 13

    Mar

    selamat ulang tahun...

    sekarang udah tanggal 13 maret 2009…hari jum’at…hari ini adikku Fuji kurniawan ulang tahun yang ke-(berapa y….q lupa…mungkin nanti q update lagi deh..) dari kemarin dya udah ngingetin keluarga dengan maksud jangan sampe ada yang lupa hari ultahnya apalagi lupa kasi kado karna itu yang di tunggu2 dya…biasanya c q yang paling g pernah lupa kasi kado…makanya tadi waktu q berangkat kerja dya udah ngingetin gitu ke q dya bilang gini “kak besokkan q ulang tahun..”q tau maksudnya dya jangan sampe q absen kasi dya kado tapi gimana y…akhir2 bulan ini q lagi kanker…alias ka...
  • 12

    Mar

    first award

    hmmmh…..suatu ketika q lagi ngantuk2nya…tapi YM dalam keadaan online….ada yang negor…yaitu mrcyperus…ini dya percakapannya… “mrcyperus: hehehehe mrcyperus: ada PR tuh.. Karina Rina: pr apahhhhhhhhhhhhhhhhhh? mrcyperus: http://addicted2thatrush.blogdetik.com/2009/03/12/pr-dari-1-februari-2009/” jadi begitu…tadinya pas q baca sekali masih g ngerti maksudnya apa…tapi pas di bacalagi baru ngerti deh…ternyata q di kasi PR pasang banner dan ngerjain tugas2nya…huuuh…jadi melek lagi nih mata…seneng si dapet award tapi momentnya lagi ga pas…masalahnya q lagi ngantuk banget…tapi y q kerjain juga si..mumpung yang ngasi tugas lagi online jadi q kan bisa tanya2…setelah beberapa menit pasang banner ya
  • 10

    Mar

    ngantuk....

    uuh…malam ini ngantuk banget..soalnya kemarin waktu jam 8 pagi kan pulang kerja trus nyampe nyampe rumah jam 1/2 9 soalnya q di jemput k adi..nyampe rumanh q buat minuman sereal buat k adi…itung2 pengganjal perut yang lagi laper..pinginnya c langsung makan tapi masi capek jadi y santai dulu lah…jam 9 kita makan pake soto ayam buatan mama q…hmmm…enak deh…masakan siapa dulu…mama q…abis makan q nyantai dulu sambil nonton TV meteor garden…jangan sampe deh kelewatan tuh film..soalnya q ngefans banget sama pemainnya…film abisnya jam 10..q udah di suruh tidur mulu ama k adi…dya kasian liat q kalo jam 10 belum tidur takutnya nanti malam ngantuk…y udah akhirnya remote TV diambilnya dan TV langsung di matiin supaya q langsung ti
  • 8

    Mar

    cincin 8 maret 2009

    malam ini q seneng banget…tadi q udah ngerasa seneng banget hari ini karna mau di jemput k adi…walaupun ga jadi karna k adi mau rapat dulu tapi g pa2 karna siangnya dya dateng…terus jam 1 siang gitu k adi sampe dirumahku waktu itu q masih tidur tapi q sempatkan untuk bangun dan menyapa dya sambil bersenda gurau sedikit karan q tuh udah kangen banget sama k adi..udah 1 minggu lho kita berdua ga ketemu…yang ke-2 yang membuat q seneng adalah waktu jam 3 sore gitu q di ajak k adi untuk beli cincin buat tanda pengikat hubungan kita alias tunangan…hmmm q seneng banget langsunglah q bergegas pergi beli cincin berdua dipasar pondok labudekat rumahku…btw ini cincin belinya hasil tabungan k adi lho..salut q..walaupun balinya satu dulu tapi ini udah menjadi bukti k
  • 3

    Mar

    posesifkah aku...?

    hari ini q sebel banget…g tau kenapa kok kangen mulu sama pacar yang lagi kerja disana (jati asih)…q klo pagi2 harus denger suara dya dulu baru q bisa menjalani hari ini dengan bahagia klo ga q bisa uring2an..maklum dya kan calon suami q, klo siang q pingin selalu ngingetin dya udah sholat dan udah makan belum..? klo malem juga sama q tanya dya udah makan dan sholat belum dan ngingetin jangan begadang karna besok dya kan mesti kerja besok pagi, tapi akhir2 ini q mulai dapet komplain dari dya dan katanya q ini posesif…masa c..? padahalkan q cuma kasih perhatian dan nunjukin rasa sayang q, q pingin kasih tau ke dya…cuma itu aja kok…dya itu kan disini merantau sendiri, dya masih ngontrak, q takut ga ada yang peduli sama dya, makanya q selalu pantau dya..eh q mala
  • 3

    Mar

    shift malem

    malam ini q mau cerita, q sekarang lagi jaga malem, dibilang sedih..enggak..dibilang seneng..y ga juga c..yang penting q nikmatin aja deh..segala sesuatu yang dilakukan dengan ikhlas pasti akan berjalan dengan lancar..tapi hari ini qrada sebel juga sih, tadi pagi q di telp sama temen kerja katanya q g jadi masuk malem eh beberapa jam kemudian q di telp lagi di suruh masuk malem…kan jadi bingungin q..untungnya setelah telp terakhir q jadi juga masuk malem…untungnya q udah tidur lama..tadi kesel deh waktu lagi naik metro 610 ada pengamen yang maksa minta uang 1000 padahal dya ga ngapa2in cuma katanya doang dya baca puisi padahal mah cuma marah2 supaya penumpang takut dan ngasih uang deh ke mereka…dalam puisi mereka..mereka bilang klo mereka ga mau mencuri, merampok dan lain
  • 24

    Feb

    careen adi love

    ini kisah tentang aku (careen), dya (adi) dan love (cinta)…kisah ini dimulai dari handphone aku yang berdering menunjukkan adanya sms yang masuk.. penasaran langsung aku buka dan aku baca..ternyata ada sms dari nomor handphone yang belum aku kenal..isinya mengajak kenalan dengan alasan dya tau nomor handphone aku dari uang 10000 rupiah yang dya temukan sewaktu membeli makanan di warung..hmm..udah ketauan bohongnya..hari gini masih ada aja nomor nyasar…yah karna dya niatnya baik mau kenalan..y udah aku pun enggak menolak…awal2nya si biasa aja..tapi lama-kelamaan aku mulai nyaman dan enak aja dya klo lagi di ajak ngobrol, udah gitu dya orangnya baik banget, ups…(aku kasih tau dulu dya itu ternyata adi namanya…) kita berdua pendekatanya lewat telp dan sms-an, tia
  • 22

    Feb

    diztrix...fatmawati

    diztrix fatmawati…itu nama tempat q bekerja, warnet dan game online, alamatnya jln. rs fatmawati no.3c jak-sel, gedungnya terdiri dari 4 lantai, lantai 1 warnet, lantai 2 dan 3 game online dan lantai 4 ruang bos, lantai 4 isinya kamar bos, kamar karyawan, lantai 2 dan 3 isinya tempat buat maen game, toilet 2, dapur, klo lantai 1 isinya warnet dan toilet, semua lantai ada ac nya, fasilitas buat maen game dan warnet juga nyaman, klo harga prepaid game ada yang 10000 buat 3 jam ada masa aktif 3 hari, 20000 buat 6 jam masa aktif 3 hari juga, 50000 buat 18 jam masa aktif 7 hari, 100000 buat 36 jam masa aktif 30 hari, masa aktif itu fungsinya klo prepaid ga habis sekarang jadi bisa buat besok2, klo paket ada yang 15000 paket midnight 10 jam buat 1 hari, paket 2 30000 all day 24 jam buat se
  • 22

    Feb

    moka....?

    duuuh…hari ini hari minggu, orang yang lain gunain ini hari buat seneng2, jalan2, pokoknya manjain diri deh, sedangkan q hanya duduk disini, di depan komputer ini, buka internet, ngcek blog q, email q, dan login YM buat ngeliat ada ga temen q yang online…? ternyata ada 1 yaitu nona easy, akhirnya kuputuskan untuk posting aja, sebenernya yang mau q ceritain itu tentang moka..siapa ya dia…? moka itu user disini, dya hobi main game online, klo udah maen sampe berjam2 tapi sekali seminggu aja si, dulu si dya sering banget main kemari tapi akhir2 ini agak di kurangi katanya, soalnya dya kan lagi udah lulus kuliah dan sekarang lagi mau cari kerja, dulu waktu q baru masuk kerja disini, dya itu sombong baget keliatanya soalnya dya ganteng si jadi wajar klo dya sombong, tapi lama-
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post